鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし