ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
車海老真薯
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん