アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン