須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
〆サバのほうじ茶漬け