タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀