まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁