〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン