〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て