クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット