鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし