車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊