ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ