レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊