アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン