ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー