鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
媛スマの椀
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し