贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁