金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー