鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
メバル漁師汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊