ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し