鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
ビスク カニとエビのスープ
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀