たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)