アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)