鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬