愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
車海老真薯
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋