ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン