ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン