鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー