金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー