アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン