瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊