イサキつみれでイサキ鍋
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
サーモンの真丈椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し