ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー