クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁