金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋