沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て