鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~