ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
車海老真薯
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に