ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
メバル漁師汁
車海老真薯
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀