鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
鮭の粕汁
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け