カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)