シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん