プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て