ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
クエのちり鍋
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て