イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天