ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め