イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ