真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
クエのお吸い物
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁