タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て