ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ