アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
鮭の粕汁
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋