鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソバ
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて