イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
媛スマの椀