メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン