めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋