北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
鯛ソバ
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て