カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て