ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮