贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊