アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー