アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀