カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
鯛ソバ
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁