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贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ