たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ