鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
車海老真薯