オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ