ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし