紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て