プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
ねぎま鍋
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン