塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯