塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天