たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ