鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋