烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て