金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソバ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け