アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
車海老真薯
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)