紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
車海老真薯
鮭の粕汁
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁