ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て