めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め