ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀