クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀