シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋