ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て