瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て