鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺