ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
車海老真薯
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁