クエのお吸い物
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー