紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て