カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け