真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット