オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん