ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー