須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し