甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ