タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん