スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊