アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ