ねぎま鍋
媛スマの椀
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ