鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー