鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)