クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天