クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
媛スマの椀
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁