シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て