アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ