カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯