アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て