愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
鰤 難波巻き粕汁