本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て