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メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁