アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀