タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁