ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて